В Хабаровске сотрудники полиции изъяли крупную партию героина/ 08.02.2018

При силовой поддержке сотрудников спецподразделения «Гром» сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю изъяли в ходе обыска более 32 граммов героина.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Хабаровскому краю был выявлен факт реализации наркотических средств.
При силовой поддержке спецподразделения «Гром» регионального управления внутренних дел подозреваемая ране судимая 57-летняя местная жительница была задержана при попытке сбыта наркотиков.
В результате обыска в частном доме по мету жительства фигурантки стражами правопорядка обнаружено 40 пакетиков с героином, общей массой более 32 граммов, что соответствует более 300 разовым дозам. Также у подозреваемой изъяты предметы, используемые при фасовке наркотического средства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные  производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Подозреваемая находится под домашним арестом.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/12239006/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей