В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли хищение денежных средств с банковской карты/ 08.02.2018

Сотрудники Госавтоинспекции УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого в использовании поддельного водительского удостоверения.
Сотрудники Госавтоинспекции УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого в использовании поддельного водительского удостоверения.
Госавтоинспекторы для проверки документов остановили иномарку, водитель которой предъявил стражам порядка водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.
В ходе разбирательства стражи порядка установили, что 38-летний подозреваемый не значился в федеральной базе данных ГИБДД и не получал водительского удостоверения с указанными реквизитами.
В беседе с оперативными сотрудниками мужчина признался, что лишен водительских прав и фиктивный документ приобрел через сеть Интернет.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».
В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/12239281/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей