«Лучший по профессии» сотрудник Управления по работе с личным составом служит в полиции города Хабаровска/ 22.02.2018

В УМВД России по Хабаровскому краю прошел краевой этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по работе с личным составом.
В УМВД России по Хабаровскому краю прошел краевой этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по работе с личным составом.
В конкурсной борьбе за звание лучшего сотрудника этого подразделения приняли участие 13 офицеров со всего края.
Сотрудники соревновались в огневой, физической, медицинской, специальной и правовой подготовке.
По итогам конкурса звание «Лучший по профессии» завоевал капитан полиции Дмитрий Гараньков, инструктор группы по работе с личным составом отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Хабаровску. Один балл ему уступил старший лейтенант внутренней службы Василий Трофимович, специалист отдела по работе с личным составом  УМВД России по г. Хабаровску. Третье место занял майор внутренней службы Владимир Гальков, старший инспектор по особым поручениям Управления по работе с личным составом УМВД России по Хабаровскому краю.
В торжественной обстановке начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Хабаровскому краю полковник полиции Татьяна Довгалева поздравила победителей и вручила им дипломы. Также Дмитрий Гараньков был награжден ценным подарком.
В апреле 2018 года победитель конкурса примет участие в заключительном этапе конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений по работе с личным составом территориальных органов МВД России на базе Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя.
Пожелаем ему победы!
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/12360178/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей