В Хабаровском крае сотрудники полиции пресекли передачу крупной партии наркотика в изолятор временного содержания/ 16.04.2018

При досмотре передачи, предназначенной находящемуся в ИВС гражданину, стражи правопорядка обнаружили сверток с гашишным маслом.
Сотрудник ОМВД России по Солнечному району обнаружили запрещенное вещество во внутренней подкладке брюк, которое злоумышленник планировал передать водворенному в изолятор временного содержания подозреваемому в совершении преступления. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество является гашишным маслом весом порядка 18 граммов.
В ходе оперативно розыскных мероприятий установлено, что житель Комсомольска-на-Амуре по ранее заключенной договоренности со своим знакомым сделал тайник с наркотиком и передал его в ИВС.
По данному факту следственным отделом ОМВД России Хабаровскому краю возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.30, ч.5 ст.33, ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Источник: https://27.мвд.рф/news/item/12812046/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей